1
logomarca cybercook

Doce de Mandioca Tipo Compota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se uma calda com açúcar (acerca de 1 xícara (chá) e açúcar e 1/2 xícara (chá) de água) em ponto de espelho (branca e transparente).
  2. 2.
    Coloque a mandioca cozida.
  3. 3.
    Deixe ferver mais um pouco com cravos e canela em pau.
  4. 4.
    Se necessário adicione um pouco mais de água.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe esfriar.
  6. 6.
    Leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Mandioca Açúcar

Doce de Mandioca Tipo Compota