1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Mangaba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Abacaxi Especial

Por João Sena

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (1)

simone santos oliveira

QUAL A QUANTIDADE DE MANGABA,NÃO TEM NA RECEITA

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Manga

Doce de Mangaba