1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Mangaba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (1)

simone santos oliveira

QUAL A QUANTIDADE DE MANGABA,NÃO TEM NA RECEITA

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Manga

Doce de Mangaba