Doce de Maria Mole

Doce de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  • 1. Faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente.
  • 2. Coloque em um refratário, assim será mais fácil para desenformar.
  • 3. Dissolva o pó para maria mole com 250 ml de água morna.
  • 4. Depois de dissolvido, levar ao liquidificador, juntamente com o creme de leite e o leite condensado, e bater por 5 minutos.
  • 5. Colocar no refratário caramelizado e levar à geladeira por 3 horas.
  • 6. Desenformar e servir.

Calda

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Maria mole

Comentários (1)

Vou fazer pois gosto de cozinhar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: