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Doce de Marmelos Assados

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave os marmelos impecavelmente e asse-os no forno até ser possível introduzir uma faca na polpa sem resistência.
  • 2. Tire as cascas aos marmelos e corte os marmelos em fatias finas.
  • 3. Pese e tome igual peso de açúcar.
  • 4. Regue o açúcar com água e deixe ferver até ter ponto de fio (103ºC ou 29º Baumé) e junte a polpa de marmelo e as nozes picadas grosseiramente (50 grs por quilo de polpa).
  • 5. Deixe ferver, mexendo até fazer estrada.
  • 6. Guarde o doce em frascos ou em tigelas.
  • 7. Cubra estas últimas com uma rodela de papel vegetal passado por aguardente.
  • 8. *Se guardar o doce em frascos, deixe-o um pouco mais fluído (105ºC).

Tempo de preparo:

Tags:

Marmelo Nozes

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