logomarca cybercook

Doce de Melancia, Laranja e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 45 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de casca de limão e de laranja em tirinhas
    - 1 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 2 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos grandes
    - 2 colheres (chá) de amido de milho

    Modo de preparo
    Ferva as cascas de limão e de laranja por cerca de 5 a 10 minutos. Escorra. Coloque em uma panela o suco de laranja e leve ao fogo. Junte o adoçante em pó, o amido dissolvido em um pouco do suco e as cascas escorridas. Deixe ferver e, depois que encorpar, junte a melancia. Deixe cozinhar mais um pouco. Retire e sirva.

    Obs: Elimine, com auxilio de uma colher ou escumadeira, a espuma que se forma na calda durante a fervura, caso contrário, a aparência não ficará muito boa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches