1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Melancia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é separar a casca da polpa.
  2. 2.
    O doce é feito das partes branca e verde da melancia.
  3. 3.
    A parte verde escura da casca deve ser retirada; o que sobrar será ralado.
  4. 4.
    Da laranja só é usada a casca, que também deve ser ralada.
  5. 5.
    Com os ingredientes preparados, é hora de levar ao fogo.
  6. 6.
    Coloque as cascas da melancia e da laranja, misture bem e junte o açúcar e o cravo.
  7. 7.
    Não é necessário colocar água porque a própria melancia contém água.
  8. 8.
    Depois que começar a ferver, o doce deve ficar no fogo por, mais ou menos, 30 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo e mexa por cinco minutos para que a mistura esfrie e fique bem concentrada.
  10. 10.
    O doce de melancia pode ser servido de duas formas: em porções, como sobremesa, ou docinhos de festas.
  11. 11.
    Para isso, basta enrolar, passar no coco e colocar em forminhas.

Por: Thatiany Ferreira
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 unidades

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Coco ralado Laranja

Doce de Melancia