logomarca cybercook

Doce de Moranga com Coco e Cardamomo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as morangas e corte em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o açúcar.
  3. 3.
    Quando começar a soltar água, acrescente o coco, a canela e o cardamomo.
  4. 4.
    Siga mexendo de vez em quando para a moranga desmanchar.
  5. 5.
    Cozinhe por 1 hora ou mais, se necessário.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Pão

Doce de Pão

Por ELIZABETH MORAES

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Cardamomo Coco Coco ralado Abóbora moranga Canela em pó