Início

Receitas

Doces

Doce de Moranga com Coco e Cardamomo

Doce de Moranga com Coco e Cardamomo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

674,27 kcal

Juliana Souza

Receita enviada por Juliana Souza

Em 09/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as morangas e corte em cubos.

  • 2. Leve ao fogo com o açúcar.

  • 3. Quando começar a soltar água, acrescente o coco, a canela e o cardamomo.

  • 4. Siga mexendo de vez em quando para a moranga desmanchar.

  • 5. Cozinhe por 1 hora ou mais, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários