Doce de Morango Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de leite condensado
    - 1 gema passada na peneira (sem a pele)
    - 1 colher de chá de margarina
    - 1 colher de chá de essência da baunilha
    - 1 caixa pequena de morangos

    Para a cobertura
    - chocolate ao leite derretido para banhar doces

    Colocar os ingredientes em uma panela. Colocar em fogo médio, sempre mexendo o doce e assim que começar a fervura, baixar o fogo o máximo possível. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, colocar o doce em um prato untado com manteiga. Lave os morangos e seque-os delicadamente com o papel toalha. Não tire o talinho que parece uma coroa, pois a fruta pode liberar líquido e estragar o doce. Untar as mãos com um pouco de margarina, colocar um pouco do doce na palma da mão, o suficiente para cobrir o morango, vá modelando no formato do morango. Coloque os mesmos em um prato com açúcar de confeiteiro, passe o morango envolto no doce nesse açucar,tirando o excesso, isso vai ajudar o doce ficar mais resistente na hora do banho do chocolate. Derreta o chocolate em banho maria, passe os morangos envoltos no doce no chocolate, coloque-os para secar em um prato untado com margarina..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces