Início

Receitas

Doces

Doce de Nata e Bolacha

Doce de Nata e Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

367,82 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/12/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Desfazer a bolacha.

  • 2. Levar o leite condensado ao lume com as gemas e o Porto, até engrossar.

  • 3. Retire e deixe arrefecer.

  • 4. Bata as nata.

  • 5. Noutra taça bata as claras com o açúcar.

  • 6. Misture as claras e as natas cuidadosamente.

  • 7. Numa taça coloque alternadamente o creme de leite condensado, o pó da bolacha e a mistura de natas e claras.

Creme

  • 1. Misture as gemas com o açúcar e as natas e leve ao lume.

  • 2. Coloque sobre o doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
helena

helena

05/05/2011

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena

helena

05/05/2011

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena

helena

05/05/2011

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .