logomarca cybercook

Doce de nata e bolacha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Desfazer a bolacha.
  2. 2.
    Levar o leite condensado ao lume com as gemas e o Porto, até
  3. 3.
    engrossar.
  4. 4.
    Retire e deixe arrefecer.
  5. 5.
    Bata as nata.
  6. 6.
    Noutra taça bata as claras com o açúcar.
  7. 7.
    Misture as claras e as natas cuidadosamente.
  8. 8.
    Numa taça coloque alternadamente o creme de leite condensado, o pó
  9. 9.
    da bolacha e a mistura de natas e claras.
  10. 10.
    Creme:
  11. 11.
    Misture as gemas com o açúcar e as natas e leve ao lume.
  12. 12.
    Coloque sobre o doce.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

helena

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

Doces Sobremesa Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata Receitas com bolacha Pavês