logomarca cybercook

Doce de ovos - clara em neve portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe as Claras dos ovos, junto com 5 colheres de açúcar, bata bem na batedeira até dar ponto de suspiro. Em outro recipiente, adicione 2 colheres de açúcar e 900ml de leite fervente. Com uma colher, mergulhe pequenas porções da neve no leite fervente, vire após alguns segundos, retire com uma escumadeira após o cozimento, repita o processo até acabar toda a neve.
  2. 2.
    Cautelosamente, coloque todas as porções lado a lado em uma “pirex”. Em uma panela, junto com ½ copos de leite, peneirar as gemas, introduza o leite que sobrou do cozimento da neve, o leite de coco, leite condensado a canela e o amido de milho dissolvido em ½ copo de leite. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo constantemente. Despeje bem devagar sobre as porções de neve na “pirex”, decore com canela e coco ralado, deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por ly Rodrigues Da Silva

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Doce de Pão

Doce de Pão

Por ELIZABETH MORAES

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Amido de milho Canela Coco ralado Leite de coco