1
logomarca cybercook

Doce de ovos da "OFÉLIA"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o coco de molho no leite de coco.
  2. 2.
    Passar as gemas em uma peneira e
  3. 3.
    misturar super bem no leite condensado.
  4. 4.
    Reservar
  5. 5.
    Em seguida misturar bem o açúcar e a água.
  6. 6.
    em uma panela de pressão.
  7. 7.
    Levar ao fogo para fazer a calda.
  8. 8.
    Retirar a panela do fogo e acrescentar
  9. 9.
    a misturade coco com leite de coco.
  10. 10.
    Mexer bem.Ainda fora do fogo acrescentar
  11. 11.
    agora a mistura do leite condensado e as gemas.
  12. 12.
    Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa
  13. 13.
    vez com a panela fechada.Cozinhar por
  14. 14.
    3 minutos apenas.
  15. 15.
    Deu os 3 minutos desligue a panela.
Esta pronto!!! Um dos tantos e maravilhosos doces da nossa querida "OFÉLIA"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão doce da irene

Pão doce da irene

Por Regina Marcia

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Pão caseiro doce

Pão caseiro doce

Por Julia Benning

Pudim de Ovos com Coco

Pudim de Ovos com Coco

Por Leandro Venturini

Comentários (0)

Doces Ovos Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Panela de pressão

Doce de ovos da "OFÉLIA"