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Doce de Ovos e Leite Condensado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as folhas de gelatina num pouco de água durante 3 minutos. Num tachinho levar ao lume o leite, quando começar a ferver juntar a folhas de gelatina (depois escorrer a água), e mexer até dissolverem. Apague o lume.
  2. 2.
    Juntar às natas previamente batidas (bem fofas e volumosas) o leite condensado, e bater mais um pouco. Depois juntar o leite e as gelatinas derretidas, misturar bem.
  3. 3.
    Numa taça ou em taçinhas, coloque camadas de bolacha alternadas com camadas de natas.
  4. 4.
    Reserve no frio até solidificar.
  5. 5.
    Levar ao lume a água, o açúcar e o pau de canela, vá mexendo e deixar ferver durante 7 minutos. Deixe a calda arrefecer bem (para posteriormente ao juntar as gemas estas não cozerem), retire o pau de canela.
  6. 6.
    Junte as gemas em fio e misture com um garfo. Leve novamente ao lume e vá mexendo sempre até engrossar, apague o lume assim que começar a ferver.
  7. 7.
    Junte o doce de ovos em cima das natas e coloque algumas nozes partidas por cima do doce para enfeitar.
  8. 8.
    Leve ao frigorifico.
  9. 9.
    Uma delícia!

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