1
logomarca cybercook

Doce de Ovos e Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as folhas de gelatina num pouco de água durante 3 minutos. Num tachinho levar ao lume o leite, quando começar a ferver juntar a folhas de gelatina (depois escorrer a água), e mexer até dissolverem. Apague o lume.
  2. 2.
    Juntar às natas previamente batidas (bem fofas e volumosas) o leite condensado, e bater mais um pouco. Depois juntar o leite e as gelatinas derretidas, misturar bem.
  3. 3.
    Numa taça ou em taçinhas, coloque camadas de bolacha alternadas com camadas de natas.
  4. 4.
    Reserve no frio até solidificar.
  5. 5.
    Levar ao lume a água, o açúcar e o pau de canela, vá mexendo e deixar ferver durante 7 minutos. Deixe a calda arrefecer bem (para posteriormente ao juntar as gemas estas não cozerem), retire o pau de canela.
  6. 6.
    Junte as gemas em fio e misture com um garfo. Leve novamente ao lume e vá mexendo sempre até engrossar, apague o lume assim que começar a ferver.
  7. 7.
    Junte o doce de ovos em cima das natas e coloque algumas nozes partidas por cima do doce para enfeitar.
  8. 8.
    Leve ao frigorifico.
  9. 9.
    Uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Assado

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Doce de nata e bolacha

Doce de nata e bolacha

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Cremes Doces Ovos Bolacha Canela Gema de ovo Leite condensado Nata Nozes Receitas com bolacha

Doce de Ovos e Leite Condensado