logomarca cybercook

Doce de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias.
  2. 2.
    Unte cada fatia com a margarina e coloque-as em um refratário untado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ingredientes restantes no liquidificador.
  5. 5.
    Despeje sobre as fatias de pão.
  6. 6.
    Polvilhe com mais canela e deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  8. 8.
    Sirva frio ou quente.
Eu adoro colar receitas no meu caderno e ela é uma delas .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

silvana silveira

Esse doce é muito bom mesmo! Apenas substituo o açúcar e uma xícara de leite por uma lata de leite condensado. Parece uma rabanada prática de forno! Grata sempre por compartilhar.

rose

adoro doce de pao minha mae fazia muito esse doce quando eu era pequena lembro muito dela

naiara

oi adorei a receita vc está de parabéns!

naiara

oi adorei a receita vc está de parabéns!

Andreia Lopes

Adorei. Fácil de fazer e deliciosa! Todos na minha família gostaram Andreia!

Maria Celina Rabello Chaves

Oi Bethe!Adorei sua receita querida, perfeita. uma delícia. guardei no meu livro de receitas. Beijos, Feliz Dias das Mães. Celina.

elisabeth segalina

olá xará realmente esta receita é prática e muito saborosa.Experimente adicionar um envelope de pó para pudim sabor côco.Fica muito bom. bjos beth segalina ci onar aos ingredientes um envelope de pó para pudim sabor côco realmente esta receita é pra

Cleidiane Silva

Achei ótima,é uma opção para quem quereconomizar e usar o pão adormecido que muitos não usam.

ana paula ferreti

Estava mesmo a procura desta receita e qdo li adorei vou fazer hoje mesmo pois ela é muito fáci tenho certeza q vou amar.

Luciana Valeria Mazza Messias

Ola querida. Adicionei a sua receita no meu livro de receitas e com certeza farei este fim de semana. Depois comentarei a respeito. Beijos no coração.Obrigada.

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Coco ralado Sem Glúten Sudeste Canela em pó Sem farinha