Doce de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias.
  2. 2.
    Unte cada fatia com a margarina e coloque-as em um refratário untado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ingredientes restantes no liquidificador.
  5. 5.
    Despeje sobre as fatias de pão.
  6. 6.
    Polvilhe com mais canela e deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  8. 8.
    Sirva frio ou quente.
Eu adoro colar receitas no meu caderno e ela é uma delas .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

silvana silveira

Esse doce é muito bom mesmo! Apenas substituo o açúcar e uma xícara de leite por uma lata de leite condensado. Parece uma rabanada prática de forno! Grata sempre por compartilhar.

rose

adoro doce de pao minha mae fazia muito esse doce quando eu era pequena lembro muito dela

naiara

oi adorei a receita vc está de parabéns!

naiara

oi adorei a receita vc está de parabéns!

Andreia Lopes

Adorei. Fácil de fazer e deliciosa! Todos na minha família gostaram Andreia!

Maria Celina Rabello Chaves

Oi Bethe!Adorei sua receita querida, perfeita. uma delícia. guardei no meu livro de receitas. Beijos, Feliz Dias das Mães. Celina.

elisabeth segalina

olá xará realmente esta receita é prática e muito saborosa.Experimente adicionar um envelope de pó para pudim sabor côco.Fica muito bom. bjos beth segalina ci onar aos ingredientes um envelope de pó para pudim sabor côco realmente esta receita é pra

Cleidiane Silva

Achei ótima,é uma opção para quem quereconomizar e usar o pão adormecido que muitos não usam.

ana paula ferreti

Estava mesmo a procura desta receita e qdo li adorei vou fazer hoje mesmo pois ela é muito fáci tenho certeza q vou amar.

Luciana Valeria Mazza Messias

Ola querida. Adicionei a sua receita no meu livro de receitas e com certeza farei este fim de semana. Depois comentarei a respeito. Beijos no coração.Obrigada.

Zilda Paladini

Beth a muito tempo tenho procurado esta receita, porque a minha mãe fazia e eu não me lembrava mais como fazer. Agora não vou ficar mais só com o gostinho na boca de saudades. Beijos, obrigada

Zilda Paladini

Beth a muito tempo tenho procurado esta receita, porque a minha mãe fazia e eu não me lembrava mais como fazer. Agora não vou ficar mais só com o gostinho na boca de saudades. Beijos, obrigada

APARECIDA SOARES SOARES DE MOURA LIMA

Oi querida , já experimentei uma quase como essa sua quando criança , vou experimentar e lembrar meus velhos tempos . obrigada e bjos!!!!!

vera lucia da matta costa

Beta!! Tudo bem? Experimente colocar entre as camadas: -Ameixas; -Passas; -Maçãs ou Bananas picadas ou fatiadas; -Ou damascos. Fica com gostinho de Natal. Obs: No leite coloque uma pitadinha de sal. Bjkas!!!

altamir santos

Já fiz dois tipos de bolo de pão,porém com esta receitaeunão conhecia.Deve ser muito bom,irei experimentar,parece ser de facil preparo.

zilio souza

oi muito boa ja fis e adorei para bens

Elizabete Campos

Oi Elizabeth,adorei esta receita facílima.Estou incluindo nas minhas receitas e irei fazer com certeza.Realmente deve ser uma delícia!!!Abraços,Elizabete

ELIZABETH MORAES

Esta receita lembra o gostinho da rabanada da minha mãe, que eu adoro muito, só ela sabe fazer. Agora ela adora esta receita.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Coco ralado Sem Glúten Sudeste Canela em pó Sem farinha