Doce de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Corte o pão em fatias. Unte cada fatia com a margarina e disponha-as em um refratario untado. Reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Polvilhe com canela e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao fogo medio preaquecido ate dourar. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Canela Coco ralado Canela em pó

Comentários (1)

Perfeita. Fácil de fazer, rápida e deliciosa. Usei um pacote de 100g de coco ralado grosso e ficou maravilhoso. Andreia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: