1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
  2. 2.
    Frite-a em óleo quente.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
  5. 5.
    Leve ao fogo até que engrosse.
  6. 6.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
  8. 8.
    Misture até ficar tudo encorpado.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
  11. 11.
    Por cima, acrescente parte do creme.
  12. 12.
    Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  13. 13.
    Cubra com chantilly.
  14. 14.
    Deixe na geladeira por 3 h.
  15. 15.
    Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.
  16. 16.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pastel de Belém

Por Dina Azevedo

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pavê Matrimonial

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Chantilly Receitas de pastel Massa de pastel Docinhos Doces Creme de leite Amido de milho Amora Gema de ovo Pastel doce

Doce de Pastel