logomarca cybercook

Doce de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em
  2. 2.
    óleo quente.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve
  5. 5.
    ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em
  6. 6.
    quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com
  7. 7.
    soro.Misture até ficar tudo encorpado.
  8. 8.
    Para a montagem:
  9. 9.
    Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel
  10. 10.
    frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas
  11. 11.
    de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  12. 12.
    Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de
  13. 13.
    servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango agridoce

Frango agridoce

Por silvana silveira

Lombo Agridoce Especial da Flor

Lombo Agridoce Especial da Flor

Por Marcela Sanches Camargo

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por do francisco de lima

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por a beatriz silva serafim

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia Do Carmo

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por de araujo souza ramiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Massa de pastel Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Amido de milho Amora Gema de ovo Leite condensado Pastel doce