1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em óleo quente.
  2. 2.
    Para o creme:
  3. 3.
    Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.Misture até ficar tudo encorpado.
  4. 4.
    Para a montagem:
  5. 5.
    Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel. Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Comentários (0)

Morango Chantilly Massa de pastel Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Amido de milho Amora Gema de ovo Leite condensado Pastel doce

Doce de Pastel