Doce de Pastel

Doce de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm. Frite-a em
  • 2. óleo quente.
  • 3. Para o creme:
  • 4. Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.Leve
  • 5. ao fogo até que engrosse.Deixe esfriar, mexendo de vez em
  • 6. quando.Depois de frio, acrescente o creme de leite com
  • 7. soro.Misture até ficar tudo encorpado.
  • 8. Para a montagem:
  • 9. Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel
  • 10. frita.Por cima, acrescente parte do creme.Vá intercalando camadas
  • 11. de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  • 12. Cubra com chantilly. Deixe na geladeira por 3 h. Na hora de
  • 13. servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Receitas de pastel Massa de pastel Doces Creme de leite Amido de milho Amora Gema de ovo Leite condensado Pastel doce

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: