Início

Receitas

Doces

Doce de Pêssego

Doce de Pêssego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

217,16 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pêssegos numa panela.

  • 2. Regue com o suco de laranja e o suco de limão.

  • 3. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.

  • 4. Depois da fruta cozida, passe tudo com o mixer.

  • 5. Junte o açúcar e mexa.

  • 6. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo brando entre 1 hora e 15 minutos.

  • 7. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 8. Quando o doce estiver consistente, apague o fogo e deixe esfriar.

  • 9. Depois de frio, guarde em frascos que vedem bem.

  • 10. Guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários