1

doce de requijão

doce de requijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.
  • 2. Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).
  • 3. 2º - Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente
  • 4. passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize
  • 5. com raspas de limão.
  • 6. 3º - Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um
  • 7. batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).
  • 8. 4º - Retire o doce do fogo e deixe amornar.
  • 9. 5º - Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: