Início

Receitas

Doces

Doce de Requeijão

Doce de Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

276,34 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.

  • 2. Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).

  • 3. Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize com raspas de limão.

  • 4. Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).

  • 5. Retire o doce do fogo e deixe amornar.

  • 6. Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários