Doce de Requeijão
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
276,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.
2. Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).
3. Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize com raspas de limão.
4. Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).
5. Retire o doce do fogo e deixe amornar.
6. Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: