1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de ricota by k&m

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o ovo, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Misture as frutas cristalizadas e ponha em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno durante 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Pudim com Calda de Limão

Pudim com Calda de Limão

Por Abençoada Jesus

Pastiera di grano

Pastiera di grano

Por Eduardo Feijó

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Comentários (0)

Doces Frutas cristalizadas Ricota Fermento químico em pó

Doce de ricota by k&m