Doce Delícia de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. 2.
    Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
  6. 6.
    Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
  7. 7.
    Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
  8. 8.
    Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
  9. 9.
    Sirva na temperatura ambiente ou gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Como em minha casa tinha uma trepadeira de chuchu, era hábito comermos chuchu com carne moída, chuchu afogado, compota de chuchu e esse docinho que mamãe fazia com todo carinho. Para dar um toque especial, acrescentava alguns cravos e canela sobre o doce. Ficava lindo e delicioso. É como doce de mamão verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Chuchu Pavês