1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Divino

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.
  4. 4.
    Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  5. 5.
    Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2.
    Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de chocolate maltado

Por Abençoada Jesus

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amendoim Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Chocolate em pó

Doce Divino