Doce Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.
  4. 4.
    Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  5. 5.
    Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2.
    Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amendoim Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Chocolate em pó