1
logomarca cybercook

Doce Divino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo. Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.

Recheio

  1. Para o recheio em uma panela derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó. Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim Floresta Negra

Pudim Floresta Negra

Por Gabriela Rocha

Doce Divino

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Açúcar mascavo Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doce de leite Chocolate em pó

Doce Divino