Doce do Coco com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela, o leite condensado, o côco, o açúcar e as gemas junte 1/2 (chá) de água.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 3. Enquanto isso, coloque as ameixas em uma panela, cubra com água quente e deixe por cerca de 5 minutos, para hidratar. Escorra as ameixas e corte-as ao meio, sem separá-las.
  • 4. Retire o caroço e modele na forma de barquinho. Fala bolinhas, com a massa de côco, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas. A seguir, coloque cada docinho em uma forminha de papel.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Doces Ameixa Ameixa preta Coco Doceria Gema de ovo Leite condensado Sudeste Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: