logomarca cybercook

Doce Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
  3. 3.
    Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando-a seguir na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata as claras bem firmes com o açúcar.
  5. 5.
    Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com este mistura, cubra o doce já pronto de novo á geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.
Mantenha a lata de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitando seja total. Crédito da receita: Se eu copiar esta receita para um arquivo pessoal,ou para publicar na internet.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por a Claudia Souza Viceconte

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por irani alves

Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

Por Ana Jacqueline Bastos

gelado de bombons

gelado de bombons

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Clara de ovo Claras em neve Mistura para pudim