1

Doce Gelado de Abacaxi

Doce Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  • 2. Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
  • 3. Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando-a seguir na geladeira.
  • 4. Enquanto isso, bata as claras bem firmes com o açúcar.
  • 5. Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com este mistura, cubra o doce já pronto de novo á geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.
Mantenha a lata de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitando seja total. Crédito da receita: Se eu copiar esta receita para um arquivo pessoal,ou para publicar na internet.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: