1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Gelado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
  3. 3.
    Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando-a seguir na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, bata as claras bem firmes com o açúcar.
  5. 5.
    Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com este mistura, cubra o doce já pronto de novo á geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.

Mantenha a lata de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitando seja total. Crédito da receita: Se eu copiar esta receita para um arquivo pessoal,ou para publicar na internet.

Por: Sueli Costa
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Clara de ovo Claras em neve Mistura para pudim

Doce Gelado de Abacaxi