1

Doce geleia de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Lave as mangas. Em uma panela grande coloque as mangas interias e com casca. Coloque agua o suficiente para cobri-las.
  • 2. Leve ao fogo, deixe ferver até que as mangas rechem. Retire-as da agua e deixe esfriar. Uando uma peneira grande passe as mangas para retirar todo o suco cozido. Meça a quantidade de suco de manga e use a mesma medida de acuçar. Misutre bem e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar. Para a geleia ou doce consistente basta voce dosar o ponto de fervura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: