Doce Gilda
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce gilda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce gilda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
651,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela colocar as gemas, o açúcar e a margarina.
2. Mexer com uma colher de pau até forma um creme.
3. Acrescentar a esse creme, aos poucos: o coco, o leite em pó, o fermento e a essência de baunilha.
4. Mexer bem e adicionar as claras em neve, misturando delicadamente.
5. Untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido, por 30 a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: