Doce Gilda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma tigela colocar as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Mexer com uma colher de pau até forma um creme.
  • 3. Acrescentar a esse creme, aos poucos: o coco, o leite em pó, o fermento e a essência de baunilha.
  • 4. Mexer bem e adicionar as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 5. Untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido, por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: