1
logomarca cybercook

Doce Gilda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela colocar as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Mexer com uma colher de pau até forma um creme.
  3. 3.
    Acrescentar a esse creme, aos poucos: o coco, o leite em pó, o fermento e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Mexer bem e adicionar as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido, por 30 a 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Nordeste Essência de baunilha Fermento químico em pó

Doce Gilda