logomarca cybercook

Doce Gilda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela colocar as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Mexer com uma colher de pau até forma um creme.
  3. 3.
    Acrescentar a esse creme, aos poucos: o coco, o leite em pó, o fermento e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Mexer bem e adicionar as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido, por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Por Stefany Ampessan

Doce de Pão

Doce de Pão

Por ELIZABETH MORAES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Nordeste Essência de baunilha Fermento químico em pó