1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Holandês de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em uma superfície, coloque a farinha de trigo, o açúcar e misture. Faça um buraco no meio e coloque a gema de ovo e as raspas de limão. Mexa um pouco e adicione a manteiga em pedaços. Amasse a massa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Unte uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e abra a massa com os dedos no fundo da fôrma. Fure a massa com um garfo e leve para assar entre 15 a 20 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque a água e a gelatina em pó. Misture e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao fogo baixo até esquentar, tomando o cuidado para não ferver. Em uma tigela, coloque a coalhada, o caldo do limão, o açúcar e as gemas de ovo. Mexa bem. Adicione a gelatina esquentada, mexa. Coloque o creme de leite e misture levemente até incorporar. Coloque na fôrma onde já está fria a massa assada. Deixe descansar por 4 a 5 horas na geladeira. Enfeite com frutas frescas picadas e pincele glucose de milho.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (0)

Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Coalhada fresca Gelatina incolor Gema de ovo Glucose de milho Holanda Manteiga Raspas de limão Limão

Doce Holandês de Frutas