Início

Receitas

Docinhos

Doce "IV Centenário"

Doce "IV Centenário"

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

97,27 kcal

ELZA MATOS DA SILVA

Receita enviada por ELZA MATOS DA SILVA

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção das claras e do açúcar.

  • 2. Bater as 4 claras em neve e acrescentar as 8 colheres (de sopa) de açúcar. Reservar.

  • 3. Untar um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo [tabuleiro nº 2, retangular].

  • 4. A mistura já batida no liquidificador, exceto as claras em neve já incorporadas ao açúcar, colocar no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Retirar a massa do forno e cobrir com as claras em neve misturadas ao açúcar, e retornar ao forno até que as claras dourem.

  • 6. Após esfriar, levar à geladeira.

  • 7. Sirva gelado.

  • 8. Ao servir, corte em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários