Doce Libanês de Aletria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, menos o creme de leite
  4. 4.
    Levar ao fogo brando, misturando até engrossar
  5. 5.
    Colocar o creme de leite e mexer bem
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Quebre o máximo que puder o macarrão e frite na manteiga até ficar dourado
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ponto fio
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Uma camada de macarrão frito, uma camada de creme, uma camada de macarrão frito
  13. 13.
    Cubra com a calda, leve à geladeira e sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Macarrão Creme de leite Sobremesas geladas Cabelo de anjo Receitas com leite ninho Água de flor de laranjeira Água de rosas Comida árabe Macarrão aletria