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Doce Napolitano de Natal

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.
  2. 2.
    Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.
  3. 3.
    Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.
  4. 4.
    Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.
  5. 5.
    Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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