1
logomarca cybercook

Doce Napolitano de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e, sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.
  2. 2.
    Passe em seguida a trabalhar manualmente sobre mármore ou mesa.
  3. 3.
    Da massa resultante, faça macarrão bem fino (talharim), cortando-o em pequenos pedaços, que se fritam em recipiente com bastante óleo.
  4. 4.
    Em uma panela dissolva o açúcar e o mel, até ponto de bala.
  5. 5.
    Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas, polvilhando com as amêndoas, nozes e avelãs picadas (estas ligeiramente torradas) e a casca de laranja ralada.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Despeje tudo em uma travessa e, molhando as mãos em suco de limão, arrume os struffolli a gosto, decorando com confeitos multicoloridos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Casca de laranja Conhaque Cozinha internacional Laranja Nozes Sobremesas de Natal Amêndoas Avelã

Doce Napolitano de Natal