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Doce Pavilova

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  1. Ingredientes
    - 3 claras
    - açúcar
    - amido de milho
    - vinagre de vinho branco
    - creme de leite fresco batido sem açúcar*
    - frutas (amora, framboesa, manga, carambola, morango, uva, etc.)
    - 1 raminho de hortelã
    Obs: As quantidades da maioria dos ingredientes não foram fornecidas

    Modo de Preparo
    Bata bem as claras em neve bem firme. Junte metade do açúcar e bata bem. Retire da batedeira, adicione o açúcar restante, o amido de milho e o vinagre de vinho branco. Misture bem. Forre uma assadeira com um papel manteiga e desenhe no centro um circulo de 20 cm de diâmetro (a fôrma tem que ser maior que isso). Coloque o merengue espalhando no espaço desse circulo de 20 cm desenhado. Faça uma pequena depressão no centro do monte de suspiro, onde será colocado o recheio. Leve ao forno bem baixo entreaberto (coloque um calço), por cerca 2 horas, ou até o suspiro fique firme (não deixe dourar). Quando estiver pronto, recheie o merengue (a depressão central) com o creme de leite batido. Cubra com as frutas e decore com um raminho de hortelã. Sirva.

    Obs: Não bata muito o creme de leite pois ele pode virar manteiga..

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Chef Allan Lanches