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Doce Pavilova

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce pavilova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce pavilova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 3 claras
    - açúcar
    - amido de milho
    - vinagre de vinho branco
    - creme de leite fresco batido sem açúcar*
    - frutas (amora, framboesa, manga, carambola, morango, uva, etc.)
    - 1 raminho de hortelã
    Obs: As quantidades da maioria dos ingredientes não foram fornecidas

    Modo de Preparo
    Bata bem as claras em neve bem firme. Junte metade do açúcar e bata bem. Retire da batedeira, adicione o açúcar restante, o amido de milho e o vinagre de vinho branco. Misture bem. Forre uma assadeira com um papel manteiga e desenhe no centro um circulo de 20 cm de diâmetro (a fôrma tem que ser maior que isso). Coloque o merengue espalhando no espaço desse circulo de 20 cm desenhado. Faça uma pequena depressão no centro do monte de suspiro, onde será colocado o recheio. Leve ao forno bem baixo entreaberto (coloque um calço), por cerca 2 horas, ou até o suspiro fique firme (não deixe dourar). Quando estiver pronto, recheie o merengue (a depressão central) com o creme de leite batido. Cubra com as frutas e decore com um raminho de hortelã. Sirva.

    Obs: Não bata muito o creme de leite pois ele pode virar manteiga..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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