1

Doce Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar bem os ingredientes, dissolvendo a farinha de trigo no leite de coco.
  • 3. Levar ao fogo para cozinhar até obter um creme espesso para enrolar.
  • 4. Espalhar a massa num refratário pra esfriar.
  • 5. Recheio:
  • 6. Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  • 7. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • 8. Montagem do docinho:
  • 9. Pegar porções de massa escura, abrir na palma da mão e aplicar o recheio.
  • 10. Enrolar.
  • 11. Banhar na COBERTURA de sua preferência ( Branca – ao Leite – Meio Amarga ).
Autor: Maria Luiza

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: