1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e reservar.

Calda

  1. 1.
    Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  3. 3.
    Acrescentar o coco ralado.
  4. 4.
    Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Por: Rosemari Carlini Ioppo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Coco ralado Sul Receitas com cascas Abóbora de pescoço Casca de abóbora

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço