1
logomarca cybercook

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e reservar.

Calda

  1. 1.
    Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  3. 3.
    Acrescentar o coco ralado.
  4. 4.
    Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Coco ralado Sul Receitas com cascas Abóbora de pescoço Casca de abóbora

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço