Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

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Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  • 1. Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  • 2. Escorrer a água e reservar.

Calda

  • 1. Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  • 2. Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  • 3. Acrescentar o coco ralado.
  • 4. Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Coco ralado Sul Receitas com cascas Abóbora de pescoço Casca de abóbora

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