logomarca cybercook

Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e reservar.

Calda

  1. 1.
    Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  3. 3.
    Acrescentar o coco ralado.
  4. 4.
    Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Compota do Prazer

Compota do Prazer

Por Camilo Jose Oliveira

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Doce de Pão

Doce de Pão

Por ELIZABETH MORAES

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Coco ralado Sul Receitas com cascas Abóbora de pescoço Casca de abóbora