logomarca cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as maçãs, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão e leve ao fogo.
  2. 2.
    Assim que começar a pressão, desligue o fogo.
  3. 3.
    Não abra a panela até esfriar completamente.
  4. 4.
    Coloque em uma compoteira e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Rafa Marques

Olá, utilizo canela em pó ou em pau???

Olá Rafa! Você pode cozinhar com um pedaço de canela em pau e na hora de servir polvilhar um pouco de canela em pó. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luciano Silva

Olá; essa receita não vai água?

Luciano, boa tarde! Não há necessidade, pois durante o cozimento a maçã solta bastante água e juntamente com o açúcar e o cravo, formará uma caldinha deliciosa! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cynthia Mendonça Couto

Serve para fazer com pêras?

Cynthia, boa tarde! Serve sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Sudeste Maçã Cravo da índia Receitas rápidas Panela de pressão