Doce Sírio de aletria

Doce Sírio de aletria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  • 2. Junte o macarrão e mexa bem com uma colher de pau,
  • 3. até frita-lo. Reserve.
  • 4. Amasse a ricota,junte o leite condensado e a 1/2 xícara
  • 5. de nozes picadas,misturando bem.
  • 6. Agora coloque metade do macarrão reservado em um refratário
  • 7. redondo com 22cm de diâmetro.
  • 8. Despeje o recheio por cima e cubra com a outra metade do macarrão.
  • 9. Leve ao forno quente 200C por 20 minutos aproximadamente.
  • 10. Calda:
  • 11. Misture bem o açúcar,a água e o restante das nozes e leve ao fogo baixo,sem mexer,até formar uma calda.
  • 12. Despeje sobre o doce,depois de assado.
  • 13. SIRVA FRIO.
Uma característica da cozinha sírio-libanesa é o uso da manteiga,como gordura mais empregada,sob duas formas:Fresca e Derretida Para derreter adequadamente a manteiga desta receita,aqueça bem em fogo forte,até começar a espumar.Retire a espuma com o uxílio de uma escumadeira e frite a seguir o macarrão. Receita da revista manequim

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Macarrão Cozinha internacional Leite condensado Nozes Ricota Cabelo de anjo Macarrão aletria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: