logomarca cybercook

Doce Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 100 g de manteiga sem sal
    - 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500 g)

    Recheio
    - 1 ricota fresca (500 g)
    - 1 lata de leite condensado

    Calda
    - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Derreta metade da manteiga e adicione metade do macarrão cabelo de anjo bem picado. Frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve. À parte, amasse a ricota fresca com o leite condensado. Espalhe sobre o macarrão reservado. Novamente, na panela, derrete o restante da manteiga e doure o restante do macarrão. Deposite sobre a ricota e corte em quadrados, sem tirar da assadeira. Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos. Deixe gelar e sirva.

    - Rendimento: cerca de 20 pedaços..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches