1
logomarca cybercook

Doce Sírio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 100 g de manteiga sem sal
    - 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500 g)

    Recheio
    - 1 ricota fresca (500 g)
    - 1 lata de leite condensado

    Calda
    - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Derreta metade da manteiga e adicione metade do macarrão cabelo de anjo bem picado. Frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve. À parte, amasse a ricota fresca com o leite condensado. Espalhe sobre o macarrão reservado. Novamente, na panela, derrete o restante da manteiga e doure o restante do macarrão. Deposite sobre a ricota e corte em quadrados, sem tirar da assadeira. Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos. Deixe gelar e sirva.

    - Rendimento: cerca de 20 pedaços..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Doce Sírio