Doce Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela, derreta metade da manteiga.
  • 2. Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
  • 3. À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
  • 4. Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
  • 5. Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
  • 6. Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  • 7. Deixe gelar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Doceria Glucose de milho Leite condensado Manteiga Ricota Capelli dangelo

Comentários (1)

Márcia eu ja fiz 2 vezes este doce, e não sabia de cabeça, e perdi o meu caderno de receitas, melhor fui roubada. Mais graças a voce amiga fuçando no seu caderno achei novamente este doce, que delicia voce é demais, vou fazer amanhã.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: