1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Sírio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta metade da manteiga.
  2. 2.
    Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
  3. 3.
    À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
  4. 4.
    Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
  5. 5.
    Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
  6. 6.
    Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe gelar e sirva.

Por: Núbia Aguiar de Souza
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

auguri quero sair

Márcia eu ja fiz 2 vezes este doce, e não sabia de cabeça, e perdi o meu caderno de receitas, melhor fui roubada. Mais graças a voce amiga fuçando no seu caderno achei novamente este doce, que delicia voce é demais, vou fazer amanhã.

Brasileira Doces Glucose de milho Leite condensado Manteiga Ricota Capelli dangelo Comida árabe

Doce Sírio