logomarca cybercook

Doce Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, derreta metade da manteiga.
  2. 2.
    Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
  3. 3.
    À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
  4. 4.
    Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
  5. 5.
    Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
  6. 6.
    Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe gelar e sirva.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce Árabe kunafa
Lombo Agridoce Especial da Flor
Entrecosto agridoce
Doce de Leite de Corte
Bolinhos de Batata-doce com Goiabada
Frango agridoce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

auguri quero sair

Márcia eu ja fiz 2 vezes este doce, e não sabia de cabeça, e perdi o meu caderno de receitas, melhor fui roubada. Mais graças a voce amiga fuçando no seu caderno achei novamente este doce, que delicia voce é demais, vou fazer amanhã.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Glucose de milho Leite condensado Manteiga Ricota Capelli dangelo Comida árabe