1

Doce Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • 2. Abaixe o fogo, adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter.
  • 3. Desligue e misture a baunilha.
  • 4. Espere esfriar, coloque em um refratário pequeno e reserve.
  • 5. Em outro refratário, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 min, mexendo na metade do tempo.
  • 6. Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
  • 7. Misture o uisque e espalhe sobre o creme reservado.
  • 8. Distribua as raspas de chocolate e decore com as trufas.
  • 9. Espalhe as cerejas e regue com a calda.
  • 10. Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: