logomarca cybercook

Doce Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter.
  3. 3.
    Desligue e misture a baunilha.
  4. 4.
    Espere esfriar, coloque em um refratário pequeno e reserve.
  5. 5.
    Em outro refratário, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 min, mexendo na metade do tempo.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e mexa até obter um creme liso.
  7. 7.
    Misture o uisque e espalhe sobre o creme reservado.
  8. 8.
    Distribua as raspas de chocolate e decore com as trufas.
  9. 9.
    Espalhe as cerejas e regue com a calda.
  10. 10.
    Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Microondas Whisky Uisque Essência de baunilha Doces trufados