Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada salsicha em 3 pedaços de igual tamanho.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o molho de tomate junto com os pedaços de salsicha. Não é necessário cozinhar, apenas aquecer. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas em bastante água, até que fiquem macias. Amasse as batatas com o auxílio de um espremedor. Adicione a manteiga, o leite e sal a gosto. Misture bem.
  4. 4.
    Em cada torrada, coloque um pouco do purê de batatas (utilize um saco de confeitar para criar diferentes formatos). Coloque então um pedaço de salsicha com um pouco de molho.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, utilizando mostarda e catchup como opcionais.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

mariana  marques

muito bom eu gostei

Jussara Donegá

ola, deve ficar muito bom com requeijão cremoso no lugar do pure! ai, basta cortar o saco na pontinha e não há necessidade do saco de confeitar, afinal estamos de férias

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Como fazer pure de batata Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Leite Manteiga Molho de tomate Receitas salgadas Salsicha Torrada