1
logomarca cybercook

Dogão de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, e vá amassando até ficar uma mistura líquida.
  2. 2.
    Junte os ovos, o óleo, o sal, a cebola, o catchup, o leite e mexa bem.
  3. 3.
    Vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa não grudar mais nas mãos, mas ficando ainda úmida.

Recheio

  1. 1.
    Purê de batatas:
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina, junte as batatas, o sal, o leite, a gema e mexa bem.
  3. 3.
    Por último acrescente a salsa.
  4. 4.
    Reserve até esfriar.
  5. 5.
    Recheio de salsicha:
  6. 6.
    Em panela coloque o azeite, a salsicha, o tomate, a cebola, o pimentão, o catchup, a mostarda e refogue bem.
  7. 7.
    Espere esfriar.
Importante deixar esfriar os recheios; e a massa tem que ficar ainda um pouco úmida para que não fique dura.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Catchup Receitas salgadas Salsicha Batata

Dogão de Forno