Dogão de Forno

Dogão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, e vá amassando até ficar uma mistura líquida.
  • 2. Junte os ovos, o óleo, o sal, a cebola, o catchup, o leite e mexa bem.
  • 3. Vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa não grudar mais nas mãos, mas ficando ainda úmida.

Recheio

  • 1. Purê de batatas:
  • 2. Em uma panela derreta a margarina, junte as batatas, o sal, o leite, a gema e mexa bem.
  • 3. Por último acrescente a salsa.
  • 4. Reserve até esfriar.
  • 5. Recheio de salsicha:
  • 6. Em panela coloque o azeite, a salsicha, o tomate, a cebola, o pimentão, o catchup, a mostarda e refogue bem.
  • 7. Espere esfriar.
Importante deixar esfriar os recheios; e a massa tem que ficar ainda um pouco úmida para que não fique dura.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

Tags:

Como fazer pure de batata Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Catchup Receitas salgadas Salsicha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: