logomarca cybercook

Dogão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, e vá amassando até ficar uma mistura líquida.
  2. 2.
    Junte os ovos, o óleo, o sal, a cebola, o catchup, o leite e mexa bem.
  3. 3.
    Vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa não grudar mais nas mãos, mas ficando ainda úmida.

Recheio

  1. 1.
    Purê de batatas:
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina, junte as batatas, o sal, o leite, a gema e mexa bem.
  3. 3.
    Por último acrescente a salsa.
  4. 4.
    Reserve até esfriar.
  5. 5.
    Recheio de salsicha:
  6. 6.
    Em panela coloque o azeite, a salsicha, o tomate, a cebola, o pimentão, o catchup, a mostarda e refogue bem.
  7. 7.
    Espere esfriar.
Importante deixar esfriar os recheios; e a massa tem que ficar ainda um pouco úmida para que não fique dura.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Catchup Receitas salgadas Salsicha Batata