1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dogão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa na ordem que estão os ingredientes, iniciando pelo fermento com açúcar e assim sucessivamente.
  2. 2.
    Cuidado para não deixar a massa seca, então, coloque aos poucos a farinha.
  3. 3.
    Feito a massa, faça 20 bolinhas iguais e deixe dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Abra a massa, coloque ao meio 1 salsicha cortada em pé.
  5. 5.
    Recheie com requeijão, 2 fatias de tomate e um rolinho do presunto com mussarela.
  6. 6.
    Junte uma das partes e já posicione-as na assadeira.
  7. 7.
    Pincele com gema e um pouco de aguá.
  8. 8.
    Decore com orégano e/ou batata palha.
  9. 9.
    Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

Siga o passo a passo, é simples mas requer atenção.

Por: Eder Carvalho Antunes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Batata palha Margarina Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Salsicha Catupiry Margarina com sal Requeijão culinário

Dogão Recheado