logomarca cybercook

Doguinho assado com salsicha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha DONA BENTA com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada. Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa e corte com quadrados. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio. Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsicha Salsicha de frango Noz moscada Parmesão