Doguinho assado com salsicha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha DONA BENTA com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada. Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com quadrados. Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio. Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsicha Salsicha de frango Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: