logomarca cybercook

Doguinho com batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Junte o molho, o catchup, mostarda e a maionese. Leve ao fogo baixo até ferver, misture tudo muito bem para homogeneizar. Ferva por 10 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Ferva as salsichas em água. Escorra e junte-as ao molho.
  3. 3.
    Corte os pães ao meio e aqueça-os rapidamente. Recheie-os com meia salsicha, uma colherada de molho e um pouco de batata palha. Coloque dentro de um saquinho para hot dog e sirva.

Molho

  1. Doure a cebola e o alho em 4 colheres(sopa) de azeite. Junte o pimentão e refogue bem. Em fogo baixo, junte o tomate pelado e cozinhe por 40 minutos aproximadamente. Acerte o sal e a pimenta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Azeite extra virgem Batata palha Catchup Maionese Molho de tomate Mostarda Receitas salgadas Salsicha Tomate pelado Pão de hot dog Pimentão vermelho Batata