1

Doguinho com batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • 1. Junte o molho, o catchup, mostarda e a maionese. Leve ao fogo baixo até ferver, misture tudo muito bem para homogeneizar. Ferva por 10 minutos. Reserve.
  • 2. Ferva as salsichas em água. Escorra e junte-as ao molho.
  • 3. Corte os pães ao meio e aqueça-os rapidamente. Recheie-os com meia salsicha, uma colherada de molho e um pouco de batata palha. Coloque dentro de um saquinho para hot dog e sirva.

Molho

  • Doure a cebola e o alho em 4 colheres(sopa) de azeite. Junte o pimentão e refogue bem. Em fogo baixo, junte o tomate pelado e cozinhe por 40 minutos aproximadamente. Acerte o sal e a pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: