Dois Molhos para Fondue de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dois molhos para fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dois molhos para fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Inventei 2 molhos para fondue de carne:
- MOLHO DE AZEITONAS: coloca-se requeijão, bastante azeitonas picadas, tempero (pode ser completo), um pouco de alho bem picado e azeite extra-virgem de oliva (vai se colocando aos poucos até que fique na consistência desejada).
- MOLHO DE CEBOLA: usa-se a Sopa de Cebola em pacote, creme de leite e limão (acrescenta-se aos poucos até que fique na consistência desejada).
- Não é necessário dar as quantidades, cada um faz a seu gosto..