1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 30 minutos. Serva morna.
  3. 3.
    Para fazer as peras, misture o vinho, o açúcar, as bebidas e as especiarias. Flambe a mistura, coloque as peras e cozinhe até ficarem macias.
Polenta doce com pêra e calda de vinho tinto) Receita do chef Salvatore Loi, do Fasano Rende: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Anis Baunilha Conhaque Entradas Fava de baunilha Pera Polenta Receitas salgadas Anis estrelado Limão Vinho tinto

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html