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Dolmathakia (culinária grega)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as folhas de parreira em uma bacia com água gelada, para retirar o excesso de sal. Misture os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção do recheio sobre a folha, dobre as laterais e enrole como um "charuto".
  3. 3.
    Observe que o arroz ao cozinhar almenta de volume, portanto os "charutos" devem ser frouxos.
  4. 4.
    Arrume em uma panela pequena, deixe bem apertadas para não abrirem, regue com azeite e suco de limão.
  5. 5.
    Adicione 200 ml de água.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  7. 7.
    Com a panela tampada.
  8. 8.
    Sirva acompanhado por coalhada.
Fonte - Receita de Yanni Delatolas, do restaurante Olympus-SP

Por: Gilvan Chegure

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