logomarca cybercook

Doma de Abacaxi Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Érica Okasaki

    Ingredientes
    - 200 ml de água
    - 500 ml de água
    - 12 g de gelatina de abacaxi light
    - 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
    - 1 abacaxi
    - 200 g de cream cheese light
    - 2 claras em neve

    Modo de Preparo
    Ferva 200 ml de água. Em uma tigela, misture a gelatina com a água fervente até dissolver bem. Reserve até esfriar bem e pegar a consistência de clara. Corte o abacaxi em 4, retire o coração e corte o abacaxi em fatias finas. Em outra panela, coloque 500 ml de água e adicione o adoçante e ferva. Reduza o fogo para baixo e coloque as fatias de abacaxi, evitando sobrepô-las, deixando na calda por 4 minutos. Cubra o fundo de um refratário com papel filme. Forre com as fatias de abacaxi. Em uma tigela, bata o cream cheese e adicione a gelatina reservada. Mexa até incorporá-la. Adicione as claras em neve até ficar homogêneo. Recheie o refratário com essa mistura e fche com o papel filme. Leve para a geladeira até endurecer..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila Espejo

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila Espejo

Quindim

Quindim

Por Allan Vila Espejo

Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

Por Allan Vila Espejo

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Doces