Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doma de Abacaxi Light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doma de abacaxi light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doma de abacaxi light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quindim

Quindim

Allan Vila Espejo

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Allan Vila Espejo

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Allan Vila Espejo

  1. by Érica Okasaki

    Ingredientes
    - 200 ml de água
    - 500 ml de água
    - 12 g de gelatina de abacaxi light
    - 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
    - 1 abacaxi
    - 200 g de cream cheese light
    - 2 claras em neve

    Modo de Preparo
    Ferva 200 ml de água. Em uma tigela, misture a gelatina com a água fervente até dissolver bem. Reserve até esfriar bem e pegar a consistência de clara. Corte o abacaxi em 4, retire o coração e corte o abacaxi em fatias finas. Em outra panela, coloque 500 ml de água e adicione o adoçante e ferva. Reduza o fogo para baixo e coloque as fatias de abacaxi, evitando sobrepô-las, deixando na calda por 4 minutos. Cubra o fundo de um refratário com papel filme. Forre com as fatias de abacaxi. Em uma tigela, bata o cream cheese e adicione a gelatina reservada. Mexa até incorporá-la. Adicione as claras em neve até ficar homogêneo. Recheie o refratário com essa mistura e fche com o papel filme. Leve para a geladeira até endurecer..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Doma de Abacaxi Light