1
logomarca cybercook

Domburi de Carne e Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Em um recipiente, tempere a carne com tempero pronto, misture o saquê e o shoyu e deixe marinando por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  3. 3.
    Escorra e reserve a carne e o caldo da marinada.
  4. 4.
    Refogado:
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne rapidamente, para selar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela adicione a cebola e refogue.
  8. 8.
    Junte as ervilhas tortas, a cenoura, o saquê, o caldo reservado da marinada e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.
  9. 9.
    Adicione o shitake e cozinhe rapidamente para que amoleça.
  10. 10.
    Junte a carne reservada, polvilhe a cebolinha verde e misture.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Coloque o arroz quente em cumbucas, coloque uma porção do refogado sobre o arroz, polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Carne Legumes Azeite Alcatra Cozinha internacional Ervilha Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Saquê Cebolinha Tempero pronto

Domburi de Carne e Legumes