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Domburi de Carne e Legumes

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Em um recipiente, tempere a carne com tempero pronto, misture o saquê e o shoyu e deixe marinando por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  3. 3.
    Escorra e reserve a carne e o caldo da marinada.
  4. 4.
    Refogado:
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne rapidamente, para selar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela adicione a cebola e refogue.
  8. 8.
    Junte as ervilhas tortas, a cenoura, o saquê, o caldo reservado da marinada e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.
  9. 9.
    Adicione o shitake e cozinhe rapidamente para que amoleça.
  10. 10.
    Junte a carne reservada, polvilhe a cebolinha verde e misture.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Coloque o arroz quente em cumbucas, coloque uma porção do refogado sobre o arroz, polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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