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Donut

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Ingredientes (27)


Cobertura


Creme


Preparo

  1. 1.
    Fermentação:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes para fazer a esponja e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Junte os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por trinta minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
  7. 7.
    Corte com um cortador redondo e recorte no centro com um outro cortador menor.
  8. 8.
    Junte os retalhos da massa.
  9. 9.
    Abra novamente e repita o processo até finalizar a massa.
  10. 10.
    Coloque os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
  11. 11.
    Frite em óleo não muito quente e passe para um papel absorvente.
  12. 12.
    Espere esfriar.
  13. 13.
    Corte, com ajuda de uma faca pequena, os donuts ao meio e recheie com creme.
  14. 14.
    Depois coloque a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela, em banho-maria, mexendo até estarem bem dissolvidos.
  2. 2.
    Utilize.

Creme

  1. 1.
    Creme de Confeiteiro:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, formando um creme homogêneo.
  4. 4.
    Junte a manteiga e bata bem com uma colher até ficar brilhante.
  5. 5.
    Se desejar, junte três colheres (sopa) de chocolate em pó ou raspas de laranja.
  6. 6.
    Creme de Trufas:
  7. 7.
    Junte o creme de leite, a margarina e o açúcar e espere ferver.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate e bata bem com um batedor até ficar cremoso, ou coloque para bater na batedeira até esfriar.
  9. 9.
    Coloque na geladeira até o momento de utilizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Domingos SalvacaoBarreto

Gostava de saber se essa receita é a mesma dos donuts que se vendem na rua, nao exprimentei mas parece-me muito boa! respondam, obrigado

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